취급물품

- 제사상 차림(유교, 불교, 일반식인 경우)

… 성복제, 발인제, 평토제, 상식.

- 식사

… 쇠고기국, 북어국, 시레기된장국, 고디탕

- 반찬

… 일식삼찬

- 안주류

… 모듬전(꼬지, 부추전, 동태포, 동그랑땡, 고구마전), 오징어무침회

… 돼지고기수육(삼겹살)

- 떡

… 송편, 절편, 기피인절미, 콩고물인절미, 경단, 약식

- 과일

… 계절별 과일 제공

- 상주전용메뉴

… 상주 및 유가족을 위해 한정적으로 제공되는 아침, 점심 메뉴

… 대구탕, 제첩국, 쇠고기버섯전골, 된장찌개, 두부야채찌개(5~10인분)

판매가격

식사류와 안주류는 정가판매하며, 제사상 차림은 실비로 판매합니다

참조사항

- 모레아 장례식장 식당에서는 장례에 필요한 일체의 음식을 즉석 조리하여 제공하고 있으며, 정갈하
  고 따뜻한 음식마련을 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.

- 집안별, 종교별, 지역별로 별도의 음식이 필요하신 경우에는 사전에 식당으로 주문하여 주시면 만
  들어 드립니다.

- 장지에서 필요하신 제물, 식사, 도시락 등도 제공해 드립니다.

- 도우미가 필요하신분은 1시간 전에 상담실로 신청하시기 바랍니다.

- 도우미 신청 및 음식주문 : 사무실
☎ 전화 053)801-9999 (24시간 운영)